• Breaking News

    viernes, 25 de septiembre de 2015

    NASA anuncia un Gran Hallazgo en Marte ¿Vida en Marte?

    Nasa causó revuelo el 24 de septiembre diciendo que anunciará un "importante hallazgo ciencia de la exploración continua de la agencia de Marte" en conferencia de prensa el 28 de septiembre. La agencia espacial de Estados Unidos mantuvo detalles breve, pero, obviamente, con la intención de aspirar a la atención de los cerebritos de ciencia 'con el título de la NASA a Marte anuncian Misterio resuelto.


    Sigue sin estar claro acerca de lo que la NASA tiene previsto anunciar, pero que no ha dejado de Internet reaccionar en su forma típica overextravagant.

    Algunos grandes nombres estarán en el panel el 28 de septiembre, como director de ciencia planetaria de la NASA, Jim Green, junto con Michael Meyer, el científico principal del Programa de Exploración de Marte, Mary Beth Wilhelm en el Centro de Investigación Ames de la NASA, y Alfred McEwen de la Universidad de Arizona en Tucson. Sin embargo, otro nombre que tiene la gente hablando y podría ser la pista más grande - Lujendra Ojha, un estudiante graduado de Georgia Tech.



    Lejos de ser un nombre familiar, Ojha, sin duda por casualidad, descubrió la posibilidad de que la sal del agua puede fluir en la superficie del planeta rojo en los meses más cálidos. En un estudio de 2011, Ojha, junto con su entonces profesor McEwen, co-autor de un estudio sobre cómo existe la posibilidad de que el agua que había debajo de la superficie.

    Ojha siempre ha sentido curiosidad por la formación de las montañas y fue estudiar Marte cuando se dio cuenta de barrancos aparentes - que son el resultado del agua que fluye - en el planeta. Mediante el uso de un algoritmo de computadora para analizar las imágenes de cráteres y los cambios de estación, que fue capaz de identificar las características irregulares dentro de un cráter que no fueron el resultado de barrancos, y podría haber sido pistas de agua recientes.

    Él dijo a CNN en 2011: "Cuando vi por primera vez, no tenía ni idea de lo que era yo sólo pensé que era una raya hecha con polvo o algo similar fue un accidente afortunado No va a ser años de investigación puestas en... esto para demostrar siquiera que este es sin duda una prueba de agua y de eso, podemos seguir adelante:. bien si se trata de agua, ¿cuáles son las posibilidades de que la vida podría estar en este tipo de entorno "?

    Y ahí es donde esta conferencia de prensa podría entrar en juego. Los "años de investigación" pueden potencialmente ser, y la NASA podrían estar listos para anunciar que hay agua en Marte. Y con el agua viene la clara posibilidad de vida. "Eso sería emocionante eso es algo así como el santo grial de la ciencia:. Para encontrar a nuestro prójimo, para encontrar vida en otro planeta", añadió en ese momento.

    Les dejo los horarios para cada unos de los países:

    Argentina - 13:30
    Bolivia - 12:30
    Colombia - 12:30
    Chile - 13:30
    Ecuador - 11:30
    España - 17:30
    México - 11:30
    Perú - 12:30
    Uruguay - 13:30
    Venezuela - 12:00

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Actualidad

    Ciencia

    Tecnología